В состав батончика входит протеин с молочного белка, а также в виде изолята соевого белка. Молочный белок снабжает организм аминокислотами в течение долгого времени. Изолят соевого белка зарекомендовал себя как отличное средство на фазе формирования рельефа мускулатуры.
Уникальный протеиновый батончик с содержанием белка 20 г (молочный, соевый и коллагеновый протеины)! Low Carb High Protein лишен насыщенных жиров. Из 9 г углеводов на один батончик, только 1(!!!)г углеводов Net Carbs. Net Carbs — это углеводы, которые повышают содержание сахара в крови (например, сахар). Чем меньше Net Carbs, тем лучше! Обычные батончики такого веса содержат не менее 40 г углеводов Net Carbs. Изюминкой Low Carb High Protein является то, что при таком количестве белка, он имеет неповторимый вкус. Еще никогда протеиновый батончик не был таким вкусным и полезным!
Пищевая ценность на порцию (100 г.):
- Калории - 325 ккал
- Белка - 40 г
- Углеводов - 23 г
- Жиры - 8,8 г
Рекомендации по употреблению:
Принимайте до двух батончиков на протяжении дня.
|